Готовое решение для ЕГАИС. КОМПАКТНАЯ POS-СИСТЕМА “ШТРИХ-LIGHTPOS WINCE 6.0” И СКАНЕР ШТРИХ КОДА ZEBRA DS4208

1. POS-система «ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0» – третье поколение бюджетных POS-систем семейства «miniPOS». Сохранив компактные размеры (всего 35х30х26 см) и малый вес (5 кг вместе с печатающим устройством и объединяющим металлическим поддоном). Благодаря компактным размерам и функциональным возможностям кассовой программы «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS» POS-система «ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0» с успехом используется для автоматизации следующих предприятий торговли, общепита и услуг. В составе POS-системы «ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0» есть уже практически всё, что нужно для автоматизации кассового узла:

– специализированный компьютер

– яркий LCD-дисплей кассира диагональю 6,4 дюйма с сенсорным экраном и широкими углами обзора

– программируемая клавиатура на 39 клавиш

– инфракрасный детектор фальшивых купюр

– считыватель магнитных карт

– дисплей покупателя

– надёжный принтер чеков (фискальный регистратор или АСПД)

– лицензионная операционная система Windows CE 6.0

– бесплатная программа кассира «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS»

– компактный денежный ящик

2. Программное обеспечение. Штрих-М: Кассир v.5 – программа для автоматизации рабочего места кассира на предприятиях розничной торговли, разработанная на платформе 1С: Предприятие 8.

3.Сканер штрих кода DS4208 обеспечивает скорость считывания 1D и 2D штрих-кодов, как у обычных лазерных сканеров, что позволяет считывать 2D-код без уменьшения производительности.

1

 

Готовое решение для ЕГАИС. КОМПАКТНАЯ POS-СИСТЕМА “ШТРИХ-LIGHTPOS WINCE 6.0” И СКАНЕР ШТРИХ КОДА ZEBRA DS4208: Один комментарий

  1. Уведомление: gay dating in grass valley ca

Комментарии запрещены.